Индеец Чингачкук Глупая считалка 2002

Индеец Чингачкук
сосал свой чупа-чупс,
к руке приклеил чуб
и так попал к врачу,
отчаянно крича,
пилили три врача,
но только всё никак,
уже который час,
не бродит в прериях
индеец в ярких перьях,
зачем же чупа-чупс
сосал он сгоряча?         


Рецензии