Добрую Раю с днюхой поздравляю

В день последний лета
Ты, на радость маме,
С криком, из пакета,
Бледными губами
Миру заявила
О своём рожденье,
Богу - что ты мИла,
В радости, смиренье.   

Долго не гадали.
Славная девчушка.
Крошечку назвали
Именем Раюшка.
Корчась от натуги
(Дамы не атлеты),
Добрые подруги
Дарят роз букеты.

Бледный от волненья,
Тоже поздравляю
С добрым днём рожденья
Красотулю Раю.
А ещё желаю
Быть тебе здоровой
И любви, без края
Мягкой, нежной, новой.


Рецензии