Рассветный час

Рассветный час , туман сегодня за окном
Так хочется ещё понежиться в кровати
И не спешить , а насладиться тишиной ,
Воспоминанием о чем-то важном ...

И расплести узоры сна ,
Замысловато нам навязанные подсознанием .
Что снилось мне , кто в гости приходил ?
С благим намерением иль злым ?
Что мне хотели этим подсказать ?
Но не могу понять , опять пора бежать .

Куда ? Зачем ? Кого мы догоняем?
Бежим в беспамятстве и ,спотыкаясь, 
падаем ....уже в большой беде .
Всё потому , что мы спешим во вне ,
И не до сна нам в этом мире , успеть бы добежать до цели .
Вот только б подменить её нам не успели

Но в этом сне была я не одна .
Пришли приободрить меня ,
Кто направляет мою Душу с древних пор ,
И мы вели чудесный разговор .
О том , что в новом круге воплощения
Не оставляют нас Наставники без сновидений.
Проговорили мы до самого утра ,
Я вспоминала кем была и что могла .
И было мне напоминание , кем стать
И что дарить , как я могу себя открыть .
И так всё просто было , очевидно !
Но вот к утру завесу опустили ...

И вновь туман и предрассветный час ,
Но больше я не буду убегать .
Осталось только расплести узор
И вспомнить , что ко мне сегодня приходили
С благим помыслами и любовью одарили ,
Напоминание о том , что не забыли .
И что всегда со мною рядом были  ...


Рецензии