Обдумываю

Пока, Шевелятся,
Ручки, Члены, Мои,
Хотел, Бы, Писать,
Если, Всем, Нравиться,
Ни Больше, Ни Меньше,
А, Именно, Так,
Нравиться,
А, Что, Тогда,
Мне, Больше, Надо,
Тогда, Мне, Большего, И, Не Надо,
В Гробу, Ручками, Членами,
Не ПоДрыгаешь, НеПобалуешься,
Членами, И, Ручками, Своими,
Пока, Могу, Думать,
Мозг, Мой,
Может, Обдумывать,
Хотел, Бы, Думать,
Если, Всем, Нравиться,
Ни Больше, Ни Меньше,
А, Именно, Так,
Нравиться,
А, Что, Тогда,
Мне, Больше, Надо,
Тогда, Мне, Большего, И, Не Надо,
В Гробу, Мыслью, НеПобалуешься,
Мозгом, В Гробу, НеПобалуишься,
НеНашевелишься,
Головой, Своей,
Пока, Могу,
Писать, Руками, И, Головой,
Хотел, Бы, Писать,
Если, Всем, Нравиться,
Ни Больше, Ни Меньше,
А, Именно, Так,
Нравиться,
А, Что, Тогда,
Мне, Больше, Надо,
Тогда, Мне, Большего, И, Не Надо,
В Гробу, Не Попишешь,
Ни Ручками, И, Членами,
Не Подрыгаешь, Не Потанцуешь,
Мозгом, Головой, Мыслью,
НеПобалуишься,
НеНапишешься,
А, Значит,
Хотел, Бы,
Писать,
Пока, Жив,
В Гробу,
НеНаживёшься.


Рецензии