Эпитафия...

  Как тяжело терять товарищей по ДУХУ.
  Ещё страшнее знать, что Он тебе родной...
  И нЕкому толкнуть СОВЕТ  иль пожелание,
  Иль просто поболтать о жизни молодой...

  Всё так... Да, только не забудь,
  Что, твой Племяшка
  Всегда СТАРАЛСЯ  ЖИТЬ, 
  ВЕСЕЛЬЕМ  ЗАРАЖАЯ  и  ДУШОЙ,
  Кого бы ни видел Он перед собой...

  И это пожелание Он шлёт тебе
  И всем, кто знал Его...
  Коль будете такими,
  Тогда и Он найдёт покой...

           2013г.


Рецензии