Вундский Лес

Бросай себя.
Не приживётся
Твоя душа
Средь этих пней.
Лежало дерево
Смиренно.
Нам недостаточно
Корней!
Тебя убили.
Верх отдельно.
А низ уже
Гниёт в земле.
Весь Лес лежал.
Всего лишь палки.
Смотрели молча
На людей.


Рецензии