Мне снится небо синее, и ночи...

Мне снится небо синее; И ночи
Натянутая туго тетива,
Мне на ухо свистит - пророчит -
И манит выйти в ночь - на майские луга...

Но за окном коварно воет стужа.
И стелет изморозь по полю кружева...
И в этот день, до боли срочно нужен,
Мне тот, кого еще с ума свела безумная зима.


Рецензии