Ещё не разорвана

Не пишешь  больше мне стихов
любовных...
ослабла  пылкая     любовь-
бессонных
ночей, в которые   весна
врывалась,
забыта   зыбкая   пора-
осталась
от прежних чувств всего лишь нить,
ну,  что  же,
её хотя бы сохранить
дай, Боже.


Рецензии