Прощай Прощай Прощай

Ты слышишь колокол а звон его
Безумный звон ушные перепонки рвущий
Ты спрашиваешь что что происходит что
Визжит на всю планету что за гад ползущий
Ты слышишь поезд поезд злой локамотив
И рельсы что от грохота тресутся и ревут
А жизнь как сон туман блеф миф
А осени багровые зарницы листья в клочья рвут


Рецензии