Летучий, Корабль. Четырнадцатая, Часть

Жил, Был, Один, Царь,
И, У, Него, Была, Дочка,
Василиса Прекрасная,
И, Он, Сказал,
Мою, Дочь, Получит,
В Жёны, Тот, Кто,
Построит, Летучий, Корабль,
А, Тут, Во Дворце,
Этого, Короля, Жил,
Печник, Молодой, Парень,
Родион, Он, Пошёл, К Бабе, Яге,
За, Инструментами,
Та, Дала, Ему, Летающий,
Набор, Инструментов,
И, Сказала, Ему,
Мало, Этого, Набора,
Надо, Знать, Ещё,
Волшебное, Слово,
Которое, Означает,
Летишь, Лети,
Париш, Пари,
Всё, Пошёл,
Родион, В Лес,
Нарубил, Летающим,
Топором, Деревья,
Рубанком, Сделал, Струшку,
Через, Три, Дня,
Был, Корабль, Готов,
Но, Злой, Боярин,
Игнатий, Возомнил,
Похитить, Летучий, Корабль,
Когда, Родион, Его, Построил,
То, Он, Сказал,
Летишь, Лети,
Корабль, Поднялся, В Воздух,
Игнатий, Прятался, За
Деревьями, И, Услышал,
Эти, Слова, А, Слова,
Париш, Пари, Он, Не Услышал,
Родион, На Корабле,
Отправился, К Дворцу, Царя,
Царь, Увидел, В Окно, Корабль,
И, Решил, Отдать, Принцесу,
Василису, Отдать, В Жёны,
Трубачисту,
Корабль, Остался, На Земле,
В Него, Залез, Игнатий,
Произнёс, Слова, Летишь, Лети,
И, Завис, В Воздухе, Стал,
Кричать, Орать, И, Звать,
На Помощь, Трубачист,
Он, Кинул, Ему, Верёвочную,
Лестницу, Игнатий, Спасься,
А, Василиса, И, Родион,
Стояли, На Балконе,
И, Родион, Произнёс, Слова,
Париш, Пари, Корабль,
Подлетел, К Ним,
И, Они, Полетели, В Дальние,
Страны, После, Своей, Женитьбы,
На, Медовый, Месяц.


Рецензии