Что теперь от нас осталось

Мы грустим не о годах,
Не о людях,что не с нами,
Нас терзает только страх
Перед тем, кем сами стали.

Отражение в зеркалах
Слишком быстро поменялось,
В похороненных мечтах,
Где-то сердце затерялось.

В датах,лицах,именах,
Всё по капли растворялось,
Всвесить на каких весах,
Что теперь от нас осталось?

Кристина Викторова 2022


Рецензии