Я Вами больше уж не болен

Я Вами больше уж не болен...
И Вы как вижу не больны...
Я Вашей чести не достоин...
Уж нет меж нами той войны,

Когда Вы страстно целовали
Мои соленные уста...
Когда я брал, а Вы давали
Вас всю сполна... во все места...

Когда срывали Вы дыханье,
А я срывался в омут Ваш!
Как жадно ждали мы свиданья...
И как впадали в ласк-кураж!!!

О, как мы нежностью делились!
Я трогал шёлковый Ваш стан...
Я Вас пьянил - что Вы шатались!!!
Ваш взгляд был бурный океан!

Но это было лишь болезнью...
От одиночества... Тоски...
Где две души пытались в бездне
Найти свой путь со дна реки!

Я Вами больше не болею...
И Вы как вижу не больны...
И вряд-ли так ещё сумею
Поверить тем кто ждёт весны...
30.07.2023 - 16:44


Рецензии