Два сердца, сплетённых несчастной судьбою

Два сердца, сплетённых несчастной судьбою.
Мы оба несчастны, но также счастлИвы:
Несчастны бываем раздельно с тобою,
А счастье приходит от общих усилий.

Я слаб, как и ты, ведь мы же живые.
Мы можем минутно давать слабину,
Но слабость отходит, как мысленно злые
Позывы, уйти друг от друга в ту глубину.

Я много раз портил, я много ломал,
Я много хотел от того человека,
Но я никогда... не уступал,
Но хочу научится уступкам навеки.

Мы можем быть разны в мировозренье,
Мы можем быть разны во многом,
Но это и суть во всей этой теме:
Быть разными, только бок О бок.

Не думай тебя, что я не люблю;
Я не подарок, я знаю, принцесса,
Я предъявляю, я спать не даю,
Но я ведь учусь всему этому резко.

Я где то глупыш, где то и вправду тупой,
Иногда задаю (идиот я) вопросы,
Ну что же поделать, вот я такой;
В развитии явно есть пара откосов)

Но ты меня любишь таким (ах*еть...) ;
Сложным, тугим, тупым, рукожопным,
Ты правда умеешь, умеешь любить,
Не всё, как ты говоришь, через жопу.

Но я изменился бок о бок с тобой,
Ты поменялась (сама говорила).
 Я остался такой же, но будто другой,
И ты всё такая же, добрая, милая.
Но ты закалилась рядом со мной,
Ты стала сильней во всём этом мире.

Ты счастлива ведь? Я счастлив с тобой,
И всё это счастье неизмеримо,
Ведь ты вот такая, я вот такой -
Мы разные, но любим друг друга мы сильно.


Рецензии