час от часу не легче

час от часу не легче,
светится знакомый коридор,
держите мои ледяные плечи,
я буду танцевать. потом

возьму вас за руки,
ведь вы мои хорошие друзья,
вы слышите со мною эти звуки?
нас носит наша ржавая земля.
 
на фотографии
с тобой, с тобой, и с вами
стою, малыш, смотрю по сторонам,
ох, если бы тогда мы знали,
ах если бы тогда хоть кто-то знал.

18.07.2023


Рецензии