Если вьюга готовит плен

Если вьюга готовит плен
И у друга беда от неё!
Ты бросай всё пустое в тлен!
Приручить нужно это зверьё!

Береги свои силы в пути!
Чтоб для друга оставить их часть!
Чтобы было возможно спасти,
А не сгинуть иль где-то пропасть!

Вьюга будет пытаться забрать
Тепло друга и жизнь у двоих!
Потому нужно просто молчать,
Вспоминая мой жизненный стих!

Ты не слушай той вьюжной пурги!
И не смей отвечать ей в слогах!
Друг твой должен дождаться руки
Чтоб из плена уйти на ногах!

Если вьюга готовит плен
И у друга беда от неё!
Ты бросай всё пустое в тлен!
Приручить нужно это зверьё!
30.07.2023 - 17:24


Рецензии