навязчивость липких мух

Навязчивость липких мух
Достали такие боги
Душа лебединый пух
Есть крылья и даже ноги

Оставь ты меня уймись
Постылый не нужный мусор
И жизнью своей займись
Не будь же ты тряпкой трусом

Иди смело от меня
В свою жизнь без той что нету
Остатки вас схороня
И пепел по свеже ветру


Рецензии