О, сколько мудрецов вокруг...

О, сколько мудрецов вокруг,
советуют  -  как нужно!
Порой  копнёшь - так он  с собой
покой никак не обретёт.
Мне голова своя - верней,
живу с собою дружно.
Пусть не мудрец я и простой,
но лучше кто меня поймёт?

                Июль, 2023


Рецензии