Кипящая, бурлящая, наполненная жизнью

Кипящая, бурлящая, наполненная жизнью,
Шумящая, кричащая планета без идиллий.
Такая непонятная и в радости, и в гневе,
Такая необъятная, что можно не поверить.

Гудящая, звенящая, не знающая скуки.
И хоть она находится на ангельской поруке,
Случайно ли, специально ли сбивается с пути,
И потому покоя ей никак не обрести.


Рецензии