Сосуд жизни

Я пленник сосуда хранящего воду.
Имею ли право, воде дать свободу?
Вбирая в себя элементы природы
Становится дальше вода от свободы.
Внутри и снаружи энергий потоки.
В сосуде струятся солёные соки.
Сигналы пространства сосуд принимает.
И в образы их не спеша  превращает.
Сосуд изменяя пространство и время
Несёт на себе изменения бремя.
Взрослеет,  стареет,  теряет упругость.
Вбирает  в себя многолетнюю мудрость.
Процессы  в сосуде всегда протекают.
И время сосуда стремительно тает.


Рецензии