Идея воссоздания добра Так неразрывно связана с хо

Идея воссоздания добра
Так неразрывно связана с хорошим
Когда мы с ночи до утра
За правильное умное ебошим

Погибшие и души всех живых
Соеденившиеся в ритм и бесконечность
От страшного удара мне в поддых
Диктуют выживи, а там и вечность...


Рецензии