Надо жить так...

Надо жить так,чтоб людям приносить лишь
                благость,
А помощь оказав, испытывать человеческую
                радость.
Тогда Всевышний, с любовью будет благоволить
                тебе,
И много значительного произойдёт в твоей
                судьбе.

                ***


Рецензии