ЛЕТО

Меня не покидает сожаленье,
Вчера я пропустила чудный движ.
Вокзалы, поезда, людей столпотворенье,
Спешат занять места в купе.
Кого-то ждет Париж,
А кто-то на Кавказ душою всей стремится,
Детей везут в деревню к бабушке,
Иль к морю в Геленджик.
О, лето дивное! Лови его мгновенья!
Пока мы живы, будем радоваться и благодарить!


Рецензии