***

Я касаюсь мягкой кожи
Эти чувства ни на что не похожи,
Твой яркий..такой..приятный аромат
Глаза в блаженстве закрываю
Созвучие всех запахов вдыхаю,
По легким ощущениям души
Я понимаю почему я не спешила
Объятия похожие на дом
Напоминают о родном,
Из гущи пережитого за день
В них утопаю как ,
В руках счастливой девушки сирень)


Рецензии