11

Я запомнила цифру одиннадцать
Выхожу из угла первая
Столько жестких, правильных принципов
Я такая неверная, нервная

Я запомнила цифру одиннадцать
То ли день, то ли год, то ли месяц
Мне сейчас нужно просто вырезать
Имя твоё на дереве

Я запомнила цифру одиннадцать
Поцелуев, объятий, встреч
начинаю тебя цитировать
Не смотри на меня, не перечь

Я запомнила цифру одиннадцать
Пошел обратный отчёт
Разреши мне из дома выбежать
Я вернусь. Предлагай расчёт


Рецензии