А ты вернулся

А ты вернулся

А ты вернулся из тех краев,
 Где бродит Лихо, полно врагов,
Круты овраги, воронок тьма,
А душу льдами свела зима.

А ты вернулся и взор твой хмур,
И лишь улыбка и твой прищур
Надежду дарят, что ты всё тот,
Кого ждала я из года в год.

А ты вернулся и ясен свет,
И воздух чище и меньше бед,
Душа ликует и тело впляс,
За поцелуем к тебе рвалась.

А ты вернулся, WhatsApp, звонок,
В любви признаться опять не смог,
Но чайный взгляд твой красноречив,
И сносит крышу любви прилив.

Вернулся, жив, я тебя люблю
И за тебя я благодарю,
Богов, святых, всех, кто рядом был,
Кто ждать помог, за тебя молил.

Осталось только дождаться день,
Когда в твой жадный я сдамся плен,
И день исчезнет, и сгинет ночь,
И хмурь твоя рассосется прочь.

А ты вернулся. Ну а пока
Во сне ласкает твоя рука,
Тела ждут яви, душа - чудес,
А ты вернулся, ты не исчез.


Рецензии