Прощай!.. Открыта дверь, без разговора...

Прощай!.. Открыта дверь, без разговора
Сойду с пути, и загляну сюда...
Где стол накрыт, и в ожидании снова -
Горит твоя, ожившая душа.

В прощаньи этом чудится мне встреча.
И может быть под вечер, у окна -
Ты вновь зажжешь оплавленные свечи,
И встретишь ночь, как друга - ни одна.


Рецензии