В несчастный век

Льётся в окнах с неба дождь...
Почему всё в мире ложь?

Очернили правду, честь
Лицедеев же, не счесть ...

Кто решил, что в свете божьем
Вечно будет, править может?

Подменили детям нравы,
Сильный только будто правый...

Не в почёте нынче совесть...
И в кавычках слово "доблесть"

Что же с нами происходит?
В головах затменье бродит...

Венец природы- человек,
Её и губит в новый век.

Тщеславье, блуд уже не грех,
В любовь играют для потех...

Но верьте, истина есть Бог,
Как в сердце праведном исток.

Утихает дождь и, солнце...
Свет сочит в моё оконце.

Кем хотели стать детьми..?
Люди! Будьте же людьми!

-Просветленья в келья душ!
О,Всевышний! Я молюсь...


Рецензии