Опора и судьба

"За тебя пойдут в неравный бой..."
Это — кто?
Это близкие любимые!

И хоть годовщина свадьбы "Хрустальная",
зато отношения крепкие.
Скрученные ВТРОЕ — не порвутся.
Втрое с Господом, Который нас
встретил, направил и сочетал —
такое человекам порвать не под силу.

БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ, ГОСПОДИ,
ЗА СРЕТЕНЬЕ, ЗА СОЕДИНЕНИЕ!

Мы расписались 30 июля 15 лет назад —
кесарю кесарево.
А венчались да за свадебку 3 августа —
Богу Божье, слава Ему!

За всё благодарим, Господи Иисусе Христе!

Хрустальные струйки, хрустальные судьбы,
Хрустальный поток совмещённых ручьёв —
Что хрупкие вазы, стаканы и тубы...
Скорей разобьём, где не наше, а чьё б.

А — надо беречь то, что выдано Богом!
И надо — любить, с кем бок-о-бок живём!
Тогда станет брак опьяняющим грогом!
Вот это и счастье — быть вместе и в Нём!

«Возлюбленные! будем любить друг друга,
потому что любовь от Бога,
и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога»
(Первое послание Иоанна 4:7)


Рецензии