Героям-танкистам... СВО

Представьте их пожалуйста к награде,
Весь танковый геройский экипаж.
Пусть у парней всё будет в шоколаде,
Ведь этот подвиг - высший пилотаж.

Не каждый там решится на такое,
Когда с врагами силы неравны.
Есть не вернуться риск живым из боя -
Герои, однозначно, пацаны.

Потомки Коновалова Семёна,
Что танки немцев ловко подбивал.
Его душа сквозь поколенья снова,
Ребятам будто подаёт сигнал.

Нам о таких слагаются легенды,
И пишут песни, прозу и стихи.
Снимают до мурашек киноленты -
Они простые наши мужики.

Безбашенные, милые, родные,
Родителей достойных сыновья.
Защитники России золотые -
Гордится ими русская земля.

Представьте их пожалуйста к награде,
Весь танковый геройский экипаж.
Пусть у парней всё будет в шоколаде,
Ведь этот подвиг - высший пилотаж.


Рецензии