Я - женщина!

Я - женщина! И в этом моя сила.
При этом не таскаю я мешки.
Достаточно лишь улыбнуться мило,
И отнесут что нужно мужики.

Я - женщина! И в этом моя слабость.
Меняются желания каждый час,
Пойду за мясом, а куплю вдруг сладость.
Ну просто я такою родилась.

Я - женщина! И в этом моё счастье.
Мне можно плакать, истерить, рыдать.
Быть ледяной и изнывать от страсти.
А вам, мужчины, это не понять.


Рецензии