Без пяти минут осень

С замиранием сердца смотрю я на звезды
Как алмазы горят они в небе.
Тишину люблю слушать ночную
И прохладу ночную люблю

Последний месяц лета наступает
Будет солнышка мне не хватать.
И волн речных, и запах лета
Совсем уж скоро пропадёт.

Без пяти минут осень,
Закружится листва
Золотая пора наступает
Чистый воздух и красота

Без пяти минут осень....


Рецензии