Приписки

летит украинский литак

он сбит уже сто двадцать раз

сто раз взорвался на земле

сто раз показан был в кине

в статистику сто раз внесен

и генералом отражен

вчера опять литак был сбит

пятьсотый, диктор говорит


Рецензии