Сломанный рай

Жадно покурил сигарету,
Заварил себе утренний чай.
За окном все куда-то едут,
В моём сердце сломанный рай.

Заблудился там где тебя нету,
Провалился в искусственный сон.
Ты прекрасна и светла как небо,
А я тёмный как крылья ворон.

So carry on


Рецензии