Хочу сегодня написать всего лишь строчек пять

Хочу сегодня написать, всего лишь строчек пять.
Но только лень, черт побери, проснулась вдруг опять.
Она меня своей рукой обняла не спеша,
Зевнула громко во весь рот, сказала тихо: «Ша!
Не дергайся, мой милый друг, приляг скорей в кровать.
Зачем тебе писать стихи, давай-ка лучше спать».


Рецензии