Твоя жизнь - твое творенье!

Мы растем через жуткую боль!
Рвется кожа, стираясь о камни.
Но алмаз засияет светло,
Лишь заточатся ровные грани!

Мудрость нам не дается легко.
Стоит очень упорно трудиться,
Чтобы выучить нужный урок -
Надо вдребезги прежде разбиться!

Вечный вызов бросает нам жизнь.
Не щадит и не дарит поблажек.
Не сдавайся на полпути,
Даже если твой крест слишком тяжек!

Выбор трудный на чаше весов.
Нелегко принимать решенье.
Будь к ударам судьбы готов,
Твоя жизнь - лишь твое творенье!

Мы куем из мыслей слова,
А от слов - переходим к делу!
Помни, друг мой, о том: Никогда
Совершенству не будет предела!


Рецензии