Застряла в тебе

Я застряла  в тебе, как в трясине.
Мне Чуковский не в силах помочь.
Замочите меня в керосине
И сожгите в чернильную ночь.
Невозможно  с изъеденным сердцем
Наслаждаться земным бытием.
От тебя никуда мне не деться,
Но и жизнь не даёт быть вдвоём.
И болотные вьют бесенята
Из души невесёлый  узор.
На тебе  я любовью распята,
И мольбою  исполнен мой взор.


Рецензии