Ежедневное постижение

Проник в тебя - теперь едины,
в твоём я домике торчу
до сладострастнейшей годины,
когда излившись, огорчу.

Обманутые разомкнёмся:
с обвислой дужкой и гнездом.
Наутро, как всегда, проснёмся
и разойдёмся со звездой.

Потом мечты о предстоящем
соитии двух страстных тел,
являющихся в настоящем
пределом дум средь нудных дел.

Порой вечерней, коль совместны
желанья, да и верен путь;
опять друг другу интересны
мы вновь постигнем жизни суть.


Рецензии