Приходите в мой дом

Всё меньше теперь,
У нас ,светлых дат.
Всё больше потерь,
Привносят года.
И жизнь, как сапсан,
Несётся вперёд.
Молчат небеса,
Когда чей, черёд.

 припев:
Приходите в мой дом,
За накрытым столом
Будем петь, вспоминая о прошлом.
Пусть ещё много лет
Оставляется след
Нашей дружбою, только в хорошем.

Я рад вам всегда,
По дню и в ночи.
Чтоб джазу задать,
Не нужно причин.
Давайте друзья,
Тряхнём стариной.
Сдаваться нельзя-
Друг к другу спиной!

 припев:
Приходите в мой дом,
За накрытым столом
Будем петь, вспоминая о прошлом.
Пусть ещё много лет
Оставляется след
Нашей дружбою, только в хорошем.

Приходите в мой дом,
За накрытым столом
Будем петь, вспоминая о прошлом.
Пусть ещё много лет
Оставляется след
Нашей дружбою, только в хорошем.


Рецензии