Ноша

Тяжела бывает ноша
Прешь её с последних сил
А она смеясь и корчась
Норовит свалится вниз
Хохоча стучится в спину
И коленом бьётся в грудь
Та шиш словно куль с картошкой
И нет время отдохнуть
Но наступит время скоро
Станешь старый и больной
Ноша голову поднимет
И попрёт тебя домой
В кресло мягкое усадит
Корвалолом напоит
Сядет рядышком
Обнимет
Поцелует и простит.


Рецензии