Сердце. Откровение Поэта

"Сердце" (Откровение Поэта)


Навет мне играет на скрипке,
Играет фальшиво и вяло.
А может в него по ошибке
Приблуд,любопытство впаяло.

Ну что же играй...струны стерпят,
Но я не хочу это слушать,
Ведь я ни последний,ни первый,
Кого так настойчиво душат.
Под звон от своих трёх копеек,
Хотят заглушить моё слово,
Но шанс запасных батареек,
Меня вновь заводит и снова...
Я слушаю чьи то советы,
Но видно не в их пользу строчки.
Закаты свои и рассветы,
Встречаю в своей одиночке.

Как ляжет сюжет на экране
Затёртого временем *Vivo?
Ответ поищите в кармане
Рубахи помятого мира.
Что скажите в нём?Мелочёвка?
Ослепшие карты?Ключ к дверцам?
Дыра,пустота и верёвка?
Всё мимо друзья!Это сердце.
Ему то как раз не прикажешь,
А я с ним в тандеме навеки.
Пишу без припаянной фальши,
Пока не закроют мне веки.

                *Vivo - Марка Смартфона.

28.07.23.
Андрей Крамолин.


Рецензии