Не с руки

Орел иль решка - разделяет точно,
Как у бретера - смерть или живой?!
У каждого из нас своя дорога -
Однажды душу приведет домой.

С порога неустанно шепчет ветер -
Летаю в мыслях, где-то в облаках…
Там, за годами мнимых горизонтов,
Пройду шаги, коих не счесть в словах.

Я жизнь люблю в любое судьбы время -
Играть в орлянку с нею не с руки.
Мечта надеется на зыбкую удачу
Но я не жребий выбираю, а пути!


Рецензии