Ожидание

Ожидание так томительно,
Я, наверно, с ума сошла.
И сама обрубила решительно,
Всё, чем в сердце к ней так приросла.

И до глупости быв наивною,
Я поверила в то, чего нет.
Как же хочется мне быть сильною,
И с улыбкою встретить "нет".

Чем из памяти унижение
Навсегда и без боли стереть?..
Я любила до самозабвения
Ту, которая может лишь тлеть...


Рецензии