Междусобойчик...

Рецензия на «Пирожки 55» (Элиазар Скляр 11)

Мужик с женой в автомобиле
На велике пред ним девица
Старается, педали крутит
И не желает сторониться,
А мужичок совсем не против
И даже больше - очень рад
И вожделённо девке смотрит
На соблазнительнейший зад !

Элиазар Скляр 11


Жена подпортит наслаждение,
Она обучена вождению,
Махнется с мужиком сиденьем,
Обгонит это "наваждение".
Мужик в обломе,
Но счастье в доме.

Злата Майская   


Жена всегда вам кайф испортит
Иль антураж, иль чей-то зад
И муж всегда у ней в загоне
И вечно в чём-то виноват ?

Элиазар Скляр 11   


Она в семейной практике
Ворчит для профилактики

Злата Майская


Рецензии
А неплохо получилось))) Спасибо за вдохновение!

Злата Майская   31.07.2023 21:25     Заявить о нарушении
Взаимно !
Рад сотворчеству !

Элиазар Скляр 11   31.07.2023 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.