Направление времени

Направление времени

Наша реальность соответствию стремится
В спирали времени на положительном пути.
Термодинамика её суть накопления
Сознания энтропии во плоти.

А тексты информаций впечатления
Противоборствуют иному направлению.
И всё что нас приводит к пониманию,
В итоге времени сплошное отрицание.

Нет времени. Придумали его.
Нам им удобно скрыть невежество своё.
До той поры пока поймём мы бога
Будем идти мы времени дорогой.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Бездна бытия". Философская лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8172

:-)


Рецензии