Глаза

Глаза, что светятся заРей, и горизонта нет там вовсе, потонет каждый кто войдёт, в глубинный омут осторожно.

А брови песнь свою поют, по струнам ветерком играя, ресницам темп сим задают, а оные, что лучики блистают.


Рецензии