Не встречу тебя завтра

Не встречу тебя завтра,
Не буду вздыхать,метаться.
Не помню, какой автор
Решил, что должны мы расстаться.
Не буду писать романы,
Пускай их другие пишут.
Комедии или драмы
От нас теперь не услышат.
И в памяти не осталось
Ни слез, ни пустых обещаний.
Так трудно любовь давалась,
Так больно далось прощанье.
Живу!
Да, живу. И рада,
Что нет ни печали, ни боли.
Наверное, так было надо-
Пройти испытанье любовью.


Рецензии