Нет повода грустить, ведь если светит солнце...

Нет повода грустить, ведь если светит солнце, -
С улыбкою войди ты в жизни новый день.
Все сложности - пройдут, и хаос - утресётся,
Лишь стоит позабыть про слово злое - "лень".

Без спешки ты пройдись по старому кварталу,
И к небу подними ты с радостью глаза.
Былое - позабудь, и жизнь начни сначала,
Пусть музой для тебя окажется весна.


Рецензии