В конце пути

1 к.
Гнилые и скользкие души,
Грязная, жидкая кровь,
Ложь змеёй лезет в уши,
Отравляя добро и любовь.
Мерзкие, чёрствые лица,
В глазах отражается смерть,
С этим никак не смириться,
Нельзя такое терпеть.
2 к.
Мяса протухшего запах,
Разносится ветром судьбы,
Бестолку охать и ахать,
Люди земли таковы.
Ограничено мировоззрение,
Лживые толки в сети,
Тотальное обморожение,
Многих уже не спасти.
3 к.
Льётся беспечное время,
Тонет в море страстей,
Вырождается племени семя,
Не ждать уже добрых вестей.
Гнилые и скользкие души,
Их лживые толки в сети,
Никто никому ведь не нужен,
Многих уже не спасти.
Прип.
Над всею планетой сгущается мрак,
Весь мир в непроглядном тумане,
Кругом беспорядки и полный бардак,
Виною всему ведь мы сами.
До самого дна уж не так далеко,
Мутью ляжем на дно мы стакана.
А кто говорил, что будет легко?
Не спастись нам без чёткого плана.

30.07.2023 г.


Рецензии