М. Ей

У тебя уже есть дети
У тебя прекрасный муж
Ты забыла все на свете
Никаких нет больше нужд

Не тревожься разным слухам
О хорошем и плохом
Продолжай жить в том же духе
Насыщай себя добром

Каждый шаг наполнен смыслом
От рассвета и до сна
О семье твои все мысли
Предавайся им сполна

А когда ты станешь старой
И прокрутишь жизнь назад
Ты услышишь, как фанфары
В твою честь кругом звучат

И ты скажешь беспристрастно
Отложив на миг дела:
«Моя жизнь была прекрасной
Я счастливою была!»


Рецензии