Память Иосифу Бродскому

В царстве поэтического  -
очарования,лекарство я ищу.
Вдохновляясь духом -
Иосифа Бродского,
пусть его слова -
танцуют внутри меня.

Позвольте его стихам -
плыть в ритме -
с руской душой,
одаряя мелодичной -
симфонией мыслей -
глубокой,звучащей эхом повсюду.

Дайте словам свободно течь,
связываясь в прекрасной гармонии,
создавая портреты -
свободной сути,
наполнив  души -
нежной музыкой.

Он рассылает слова,
окутанные тишиной,
проложив тропу в гуще времени,
где изящность его строк -
вдохновляет нас,
погружая в эпохи -
давно минувшие.

В его поэзии - эхо вечности,
где слова проникают -
в самое сердце.
Он строит мосты,
объединяя идеи,
сражаясь с тьмой,
пронизывая светом искусства.

Е.Даутхужина


Рецензии
прекрасно и - может, - "Памяти Иосифа Бродского"?..

Киселев Василий Иванович   01.08.2023 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Катя Роллинг   01.08.2023 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.